Новости

08 / 02 / 2017

Ярославский завод резиновых технических изделий – участник выставки «Шины, РТИ и каучуки-2017»

С 24 по 27 апреля 2017 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на 20-й юбилейной международной специализированной выставке «Шины, РТИ и каучуки-2017» Ярославский завод резиновых технических изделий, отмечающий в этом году свой 85-летний юбилей, представит образцы выпускаемой предприятием продукции: формовые и неформовые РТИ, изделия для медицины, товары народного потребления и другие.

АО «Ярославский завод РТИ» – современное предприятие, поставляющее продукцию для автомобильной промышленности, сельского хозяйства, авиации, флота, медицины, строительного комплекса, а также выпускающее продукцию народного потребления.

Существенная доля продукции ЯЗРТИ поставляется крупнейшим автопроизводителям – ГАЗ и КамАЗ, лидерам моторостроительного сегмента машиностроения – ЯМЗ, ЗМЗ. Тесным партнерством связан завод РТИ с российскими железными дорогами. В Ярославле производятся резинотехнические изделия для подвижного состава РЖД и для оборудования автомобильных железнодорожных переездов. Репутация надежного поставщика резинотехнических комплектующих привлекает к сотрудничеству с заводом РТИ новых партнеров, а вместе с клиентской базой расширяется география распространения продукции, осваиваются новые направления деятельности.

Завод является активным последователем реализации государственной программы импортозамещения.

На предприятии запущен в эксплуатацию парк современного литьевого оборудования, установлена новая линия резиносмешения, что позволяет выпускать продукцию на уровне мировых стандартов, и благодаря чему подписаны новые контракты с автосборочными филиалами иностранных компаний. На базе Ярославского завода резиновых технических изделий выпускается ряд комплектующих для автомобилей «Рено», «Ниссан», «АвтоВАЗ», GM-«АвтоВАЗ», проводится работа по локализации импортных комплектующих для многих отраслей промышленности.

Ярославский завод резиновых технических изделий входит в число флагманов отрасли в России, постоянно решает задачи по улучшению качества выпускаемой продукции, модернизации производства, внедрению новых технологий. В качестве примера можно привести оперативное приобретение и освоение в производстве современной высокотехнологической установки ATOM FlashCut. Она позволяет осуществлять раскрой и изготовление изделий из качественно разнообразного сырья: резиновых пластин, в том числе с рифлениями, полимерных материалов, картона, кожи, фиброкартона, пробки, диффузных материалов, всех синтетических материалов, а также резку деталей любой сложности.

Для получения профессиональных консультаций участники и гости выставки могут обратиться к техническим специалистам предприятия.

Павильон №3, стенд № 3В88.

Подробная информация: www.yarti.ru.

версия для печати